Белокурый Куриный Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот рецепт, чтобы сделать Французский Куриный Эстрагон.
Положите куриные кости, Лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, петрушку, перец горошком и 6 литров воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до легкого кипения. Обезжирьте и выбросьте всю пену, которая поднялась на поверхность. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 2 часов, часто снимая пену. Отвар процедить через мелкоячеистое сито и охладить до комнатной температуры. Снимите жир с поверхности и немедленно используйте, или поставьте в холодильник на срок до 3 дней, или заморозьте для дальнейшего использования (жир поднимется на поверхность и застынет).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта мясистых куриных костей (комбинация крыльев, спинок и шей)
- 2 четвертинка средней луковицы
- 2 нарезанные моркови
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1 лавровый лист
- 2 веточки тимьяна
- 2 веточки петрушки
- 5 горошин черного перца