Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белокурый Куриный Бульон

Используйте этот рецепт, чтобы сделать Французский Куриный Эстрагон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите куриные кости, Лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, петрушку, перец горошком и 6 литров воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до легкого кипения. Обезжирьте и выбросьте всю пену, которая поднялась на поверхность. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 2 часов, часто снимая пену. Отвар процедить через мелкоячеистое сито и охладить до комнатной температуры. Снимите жир с поверхности и немедленно используйте, или поставьте в холодильник на срок до 3 дней, или заморозьте для дальнейшего использования (жир поднимется на поверхность и застынет).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта мясистых куриных костей (комбинация крыльев, спинок и шей)
  • 2 четвертинка средней луковицы
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки петрушки
  • 5 горошин черного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла