Винегрет Из Апельсинового Тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мелко нарезанные апельсиновые дольки станут прекрасным дополнением к этой заправке-используйте плоды 2 апельсинов.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли, затем взбить вместе с апельсиновым и лаймовым соками, луком-шалотом, медом, тмином и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.
Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается, и добавьте перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота (1 маленький)
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 чайной ложки черного перца