Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Апельсинового Тмина

Мелко нарезанные апельсиновые дольки станут прекрасным дополнением к этой заправке-используйте плоды 2 апельсинов.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли, затем взбить вместе с апельсиновым и лаймовым соками, луком-шалотом, медом, тмином и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.

Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается, и добавьте перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота (1 маленький)
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения