Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка с пряным чатни из ревеня

Чатни также хорошо сочетается с курицей, уткой или бараниной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в тяжелой большой голландской духовке. Доведите до кипения на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте ревень, лук и сушеную вишню, увеличьте огонь до среднего и варите, пока ревень не станет мягким и смесь немного не загустеет, около 5 минут. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

На свинину:

Разогрейте духовку до 400°F. Посыпать свинину тмином. Приправить солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, около 5 минут. Переложить на сковороду. Смажьте свинину 6 столовыми ложками чатни. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 155°F, время от времени чистя щеткой еще 6 столовых ложек чатни, около 25 минут. Нарежьте свинину на медальоны. Украсьте кинзой и подавайте с оставшимся чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка молотого чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков свежего ревеня (около 1 1/2 фунта)
  • 1/2 стакана (щедро) нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана сушеной терпкой вишни или золотистого изюма (около 2 унций)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата