Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Индийский Орзо

Подавайте это блюдо, похожее на плов, с манговым чатни и холодным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте баранину и обжарьте до готовности, разбивая обратной стороной ложки, около 5 минут.

минут. С помощью шумовки переложите баранину в миску.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, имбирь и Чили в ту же сковороду и обжарьте 2 минуты. Добавьте кардамон, порошок карри и орзо и перемешайте до 1 минуты. Добавьте бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите, пока орзо не станет мягким и большая часть бульона не впитается, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание на дне сковороды, около 15 минут. Верните баранину на сковороду и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Горка плова на большом блюде. Украсьте помидорами и кинзой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт постного говяжьего ягненка
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 халапеньо Чили с семенами, мелко нарезанный
  • 1 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 8 унций пасты орзо
  • 2 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 1 чашка нарезанного спелого помидора с семенами
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла