Сливочный Суп Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мускатный орех придает этому супу приятный аромат.
Доведите кабачки и бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут очень мягкими, около 15 минут.
Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере почти до однородной массы. Верните суп в ту же кастрюлю. Добавьте сливки, мускатный орех и сыр, перемешайте на среднем огне до теплого состояния. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг цукини, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 1/2 стакана консервированного слабосоленого куриного бульона или воды