Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Суп Из Кабачков

Мускатный орех придает этому супу приятный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите кабачки и бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут очень мягкими, около 15 минут.

Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере почти до однородной массы. Верните суп в ту же кастрюлю. Добавьте сливки, мускатный орех и сыр, перемешайте на среднем огне до теплого состояния. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг цукини, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1 1/2 стакана консервированного слабосоленого куриного бульона или воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Сладкий Картофельный Пирог
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Придурок Картофельный Салат
Чайные Пирожные
Понш а крем
Портобелло Гриб Веллингтон
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог