Персидский Рисовый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Орехи, лимонный сок и свежая зелень дополняют этот потрясающий гарнир.
Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Смешать с рисом. Верните к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, не помешивая, пока рис не станет мягким, около 40 минут. Выложить рис в большую форму для запекания и охладить.
Переложите рис в большую миску. Добавьте кешью, финики и зеленый лук, перемешайте. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанную кинзу и молотую корицу в небольшой миске. Добавить к рису и перемешать. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки овощного бульона по 14 унций
- 2 стакана длиннозерного коричневого риса