Жареная Чипотле-Фаршированная Свиная Вырезка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с испанским рисом и жареным болгарским перцем, посыпанным цитрусовым винегретом.
Приготовить шашлык (на среднем огне).
Положите вырезку на рабочую поверхность. Начиная с 1 длинной стороны, разрежьте каждую горизонтально с точностью до 1/2 дюйма от противоположной стороны. Откройте, как книгу, и посыпьте солью. Выложите 1 столовую ложку нарезанного чили по центру каждой вырезки. Закрыть вырезку, прижимая, чтобы прилипла, и посыпать солью.
Взбейте йогурт, 1 столовую ложку масла, тмин и 1 столовую ложку соуса адобо в небольшой миске, чтобы смешать. Переложите вырезку на тарелку и обильно смажьте ее йогуртовым соусом. Отложите вырезку в сторону на 15 минут.
Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте вырезку на гриле, время от времени смазывая оставшимся йогуртовым соусом, до тех пор, пока она не будет полностью готова, и термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 145°F, около 10 минут с каждой стороны. Переложите вырезку на блюдо. Дайте постоять 5 минут,затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Подавать вырезку с гуакамоле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 15-унция филе свинины
- 2 столовые ложки мелко нарезанного консервированного Чили чипотле плюс 1 столовая ложка соуса адобо