Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кусочки Бекона Со Специями

Вкусный салат из ботвы.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте вустерский соус, коричневый сахар, душистый перец, кайенский перец и черный перец по вкусу, добавьте бекон и перемешайте смесь 2 порциями на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, переложите кусочки бекона шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и посыпьте их солью по вкусу. Подавайте кусочки бекона в качестве начинки для салата из помидоров или шпината.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 1 фунт постного бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом