Кусочки Бекона Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусный салат из ботвы.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте вустерский соус, коричневый сахар, душистый перец, кайенский перец и черный перец по вкусу, добавьте бекон и перемешайте смесь 2 порциями на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, переложите кусочки бекона шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и посыпьте их солью по вкусу. Подавайте кусочки бекона в качестве начинки для салата из помидоров или шпината.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка плотно упакованного коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 1 фунт постного бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки