Нет-Выпекать Шоколадные Рождественские Шары Калуа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэрол Маккаллум, Саммамиш, Уош.
- Вместо Калуа попробуйте "Гран Марнье", "Крем де какао" или другой ликер. Для праздничного оттенка добавьте зеленую или красную посыпку."
1. Растопите шоколадную стружку в выпаренном молоке в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока она хорошо не смешается. Снимите с огня и оставьте остывать примерно на 30 минут. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме кокосового ореха; добавьте в шоколадную смесь, хорошо перемешивая.
2. сформуйте из смеси шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма (если тесто слишком влажное, добавьте еще до 1/3 стакана крошек печенья), затем обваляйте в кокосовой стружке. Дайте высохнуть на воздухе в течение 2 часов на вощеной бумаге. Переложить в герметичный контейнер, хранить в холодильнике. Служить в складку, коричневые-бумажные стаканчики, конфеты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 1 банка (5 унций) сгущенного молока
- 1 1/4 стакана крошек ванильного печенья
- 1 1/4 стакана имбирь оснастки печенье крошки
- 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1/3 стакана ликер Калуа
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 стакана тертый кокосовый орех