Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нет-Выпекать Шоколадные Рождественские Шары Калуа

Кэрол Маккаллум, Саммамиш, Уош.
- Вместо Калуа попробуйте "Гран Марнье", "Крем де какао" или другой ликер. Для праздничного оттенка добавьте зеленую или красную посыпку."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Растопите шоколадную стружку в выпаренном молоке в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока она хорошо не смешается. Снимите с огня и оставьте остывать примерно на 30 минут. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме кокосового ореха; добавьте в шоколадную смесь, хорошо перемешивая.

2. сформуйте из смеси шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма (если тесто слишком влажное, добавьте еще до 1/3 стакана крошек печенья), затем обваляйте в кокосовой стружке. Дайте высохнуть на воздухе в течение 2 часов на вощеной бумаге. Переложить в герметичный контейнер, хранить в холодильнике. Служить в складку, коричневые-бумажные стаканчики, конфеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 1 банка (5 унций) сгущенного молока
  • 1 1/4 стакана крошек ванильного печенья
  • 1 1/4 стакана имбирь оснастки печенье крошки
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1/3 стакана ликер Калуа
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 стакана тертый кокосовый орех

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка