Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Красной Икры

Утонченный, но простой соус, который прекрасно сочетается с треугольниками тостов, крекерами или каким-нибудь ассорти из сырых овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сметану, зеленый лук, лимонный сок и 1 столовую ложку зеленого лука в средней миске. Осторожно, по 1/4 стакана икры. Переложить в сервировочную миску. (Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 1 дня.)

Посыпьте соус оставшейся 1 чайной ложкой зеленого лука и 3 столовыми ложками икры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сметаны
  • 2 зеленых луковицы, очень тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки лососевой икры, слить, аккуратно промыть

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой