Соус Из Красной Икры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утонченный, но простой соус, который прекрасно сочетается с треугольниками тостов, крекерами или каким-нибудь ассорти из сырых овощей.
Смешайте сметану, зеленый лук, лимонный сок и 1 столовую ложку зеленого лука в средней миске. Осторожно, по 1/4 стакана икры. Переложить в сервировочную миску. (Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 1 дня.)
Посыпьте соус оставшейся 1 чайной ложкой зеленого лука и 3 столовыми ложками икры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сметаны
- 2 зеленых луковицы, очень тонко нарезанные
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки лососевой икры, слить, аккуратно промыть