Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковый и фенхелевый тунец тает

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

В миску выложить тунца и перемешать с майонезом, укропом, оливками, петрушкой, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Разделите салат из тунца между ломтиками тоста и сверху положите Чеддер. В неглубокой сковороде для запекания жарьте бутерброды под бройлером примерно в 4 дюймах от огня, пока сыр не начнет пузыриться, от 1 до 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две банки твердого белого тунца весом 6 1/8 унции, хорошо слитые
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2/3 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля (иногда ее называют анисом)
  • 5 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле, без косточек и мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
  • 4 ломтика ржаного хлеба, слегка поджаренные
  • 4 унции тертого острого сыра Чеддер

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца