Оливковый и фенхелевый тунец тает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
В миску выложить тунца и перемешать с майонезом, укропом, оливками, петрушкой, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Разделите салат из тунца между ломтиками тоста и сверху положите Чеддер. В неглубокой сковороде для запекания жарьте бутерброды под бройлером примерно в 4 дюймах от огня, пока сыр не начнет пузыриться, от 1 до 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две банки твердого белого тунца весом 6 1/8 унции, хорошо слитые
- 1/3 стакана майонеза
- 2/3 стакана мелко нарезанной луковицы фенхеля (иногда ее называют анисом)
- 5 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле, без косточек и мелко нарезанные
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
- 4 ломтика ржаного хлеба, слегка поджаренные
- 4 унции тертого острого сыра Чеддер