Хрустящие картофельные оладьи с козьим сыром на смешанной зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элегантная закуска от Флер де Лис из Сан-Франциско.
Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Добавьте зеленый лук, лук-шалот и чеснок. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите зелень в большую миску. Откладывать.
Сделать блины:
Положите картофель в сухое кухонное полотенце и сожмите, чтобы удалить как можно больше влаги. Переложите картофель в большую миску. Посолить, поперчить и перемешать.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Насыпьте 1/3 стакана картофеля в сковороду. используя шпатель, разгладить, чтобы 3-дюймовый круглый. Повторите 3 раза, формируя 4 блина. Сверху каждый пирог посыпать 1/4 козьего сыра. Посыпать 1 чайная ложка шнитт-лук. Накройте каждый картофель еще 1/3 стакана; нажмите, чтобы прилипнуть, полностью закрыв сыр и слегка расплющив. Варить, пока дно не станет золотистым, около 6 минут. Добавьте 1/2 столовой ложки масла в сковороду. Переверните блины, готовьте до золотистого цвета, около 6 минут.
Бросьте зелень с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Организовать с 1 блинчика на порцию салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка Хересного или бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 4 чашки смешанной зелени младенца