Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Борщ

Этот суп из России и Польши.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения в большой кастрюле 6 стаканов бульона, говяжью голень и лук. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа 30 минут. Переложите мясо на рабочую поверхность, обрежьте жир, сухожилия и кости и выбросьте. Мясо нарезать, накрыть крышкой и охладить. Слегка остудить бульон. Охладите в кастрюле, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 4 часа и до 1 дня.

Ложку жира сверху залейте охлажденным бульоном и выбросьте. Добавьте оставшиеся 4 стакана консервированного бульона, свеклу, морковь и картофель, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте капусту и 1/2 стакана укропа, варите до готовности около 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте уксус. Разлейте суп по тарелкам. Сверху положить йогурт и оставшуюся 1/4 стакана укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 стаканов консервированного говяжьего бульона
  • 1 1-килограммовый мясной кросс-вырезать на кости говядина кусочек хвостовика
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения