Борщ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп из России и Польши.
Доведите до кипения в большой кастрюле 6 стаканов бульона, говяжью голень и лук. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа 30 минут. Переложите мясо на рабочую поверхность, обрежьте жир, сухожилия и кости и выбросьте. Мясо нарезать, накрыть крышкой и охладить. Слегка остудить бульон. Охладите в кастрюле, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 4 часа и до 1 дня.
Ложку жира сверху залейте охлажденным бульоном и выбросьте. Добавьте оставшиеся 4 стакана консервированного бульона, свеклу, морковь и картофель, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте капусту и 1/2 стакана укропа, варите до готовности около 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте уксус. Разлейте суп по тарелкам. Сверху положить йогурт и оставшуюся 1/4 стакана укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 стаканов консервированного говяжьего бульона
- 1 1-килограммовый мясной кросс-вырезать на кости говядина кусочек хвостовика
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки