Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный лингвини с крабом, красным болгарским перцем и кедровыми орешками

Пармезан обычно не подают с пастой из морепродуктов, но сыр придает этому лингвини приятную насыщенность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить болгарский перец, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Добавьте чеснок и измельченный красный перец, накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Увеличьте огонь до максимума, добавьте вино и кипятите 2 минуты. Откладывать.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, оставив 1/2 стакана воды для приготовления пищи.

Верните макароны в кастрюлю. Добавьте сок моллюсков, 1/2 стакана воды для варки и смесь болгарского перца. Варить на сильном огне, пока макароны не впитают половину жидкости, около 2 минут. Добавьте краба и перемешайте, пока он не прогреется, около 1 минуты. Смешать с петрушкой. Приправьте по вкусу перцем. Разделите пасту между мисками. Посыпать кедровыми орешками. Подавать, передавая сыр отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения