Чесночный лингвини с крабом, красным болгарским перцем и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пармезан обычно не подают с пастой из морепродуктов, но сыр придает этому лингвини приятную насыщенность.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить болгарский перец, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Добавьте чеснок и измельченный красный перец, накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Увеличьте огонь до максимума, добавьте вино и кипятите 2 минуты. Откладывать.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, оставив 1/2 стакана воды для приготовления пищи.
Верните макароны в кастрюлю. Добавьте сок моллюсков, 1/2 стакана воды для варки и смесь болгарского перца. Варить на сильном огне, пока макароны не впитают половину жидкости, около 2 минут. Добавьте краба и перемешайте, пока он не прогреется, около 1 минуты. Смешать с петрушкой. Приправьте по вкусу перцем. Разделите пасту между мисками. Посыпать кедровыми орешками. Подавать, передавая сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/2 стакана сухого белого вина