Андалузские Свиные Рулеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкуснейшая Тапа, которая по-испански называется фламенкины. Точное происхождение названия неизвестно, но оно, безусловно, связано с термином фламенко, который относится к любому красочному блюду родом из Андалусии.
Смешайте петрушку и чеснок в небольшой миске. Поместите свинину между 2 листами вощеной бумаги. Используя молоток, разотрите свинину до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте каждую свиную котлету на прямоугольник размером 5x3 дюйма. Верх каждой из которых установлена 1 ломтик ветчины. Посыпать смесью петрушки. Начиная с короткого конца, сверните каждую котлету, закрепите зубочистками. Окуните в яичную смесь, затем посыпьте панировочными сухарями.
Налейте масло в глубокую среднюю сковороду на глубину 1 дюйм и нагрейте до 375°F. Добавьте свиные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, около 13 минут. Обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте рулеты поперек на ломтики шириной 3/4 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 6 отбивных из свиной корейки толщиной 1/2 дюйма без костей (около 3 унций каждая)
- 6 тонких ломтиков ветчины Серрано или прошутто (около 2 унций)
- 2 больших яйца, слегка взбитых с 2 чайными ложками молока
- 2 больших яйца, слегка взбитых с 2 чайными ложками
- 1 чашка (около) простых сухих хлебных крошек