Салат из равиоли с овощами и ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот универсальный салат также можно приготовить с остатками говядины, баранины или курицы.
Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске и взбейте венчиком. Промойте равиоли под холодной водой, чтобы они остыли; слейте воду. Добавьте в винегрет равиоли, ветчину, болгарский перец, грибы и зеленый лук, перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут. (Можно приготовить на 3 часа вперед; время от времени перемешивать. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.)
Выложить салат на большое блюдо. При желании украсить оливками. Подавать, передав сыр Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 1/2 чайной ложки сушеного
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 упаковка 9 унций свежих сырных равиоли, свежеприготовленных
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 банка маринованных грибов весом 3,75 унции, слить воду
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных