Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Для Барбекю Из Красного Вина

Этот соус намазывают на мясо, когда оно жарится. Его также было бы здорово подавать вместе; рецепт легко удваивается.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, тмин и порошок чили чипотле, перемешайте 1 минуту. Добавить вино и тушить 2 минуты. Добавьте кетчуп, уксус,соевый соус и жидкий дым; тушите еще 2 минуты. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

* Доступно в разделе специй большинства супермаркетов.

** Жидкая приправа со вкусом дыма, доступная в специализированных продовольственных магазинах и многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого чипотле порошка перца чили*
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/8 чайной ложки жидкого дыма**

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца