Суп С Куриными Фрикадельками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске хорошо смешайте курицу, петрушку, вустерширский соус, соль, шалфей и перец по вкусу и сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см. В большой кастрюле приготовьте белую часть лука-шалота в масле на умеренно медленном огне, пока она не станет мягкой, добавьте вино и тушите смесь, пока вино не уменьшится наполовину. Добавьте бульон, доведите жидкость до кипения, добавьте тефтели и горошек. Варите суп под крышкой в течение 5 минут или пока фрикадельки не пропарятся, затем добавьте зеленую часть лука-шалота, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта куриного фарша
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса (предпочтительно белого вина)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
- 1/3 стакана тонко нарезанной белой части зеленого лука плюс 1/3 стакана тонко нарезанной зеленой части зеленого лука
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 4 стакана куриного бульона
- 2 унции снежного горошка, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана