Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп С Куриными Фрикадельками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо смешайте курицу, петрушку, вустерширский соус, соль, шалфей и перец по вкусу и сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см. В большой кастрюле приготовьте белую часть лука-шалота в масле на умеренно медленном огне, пока она не станет мягкой, добавьте вино и тушите смесь, пока вино не уменьшится наполовину. Добавьте бульон, доведите жидкость до кипения, добавьте тефтели и горошек. Варите суп под крышкой в ​​течение 5 минут или пока фрикадельки не пропарятся, затем добавьте зеленую часть лука-шалота, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта куриного фарша
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса (предпочтительно белого вина)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки измельченного сушеного шалфея
  • 1/3 стакана тонко нарезанной белой части зеленого лука плюс 1/3 стакана тонко нарезанной зеленой части зеленого лука
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 унции снежного горошка, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца