Халапеньо Мед Горчица Шашлыки Из Свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
В миске взбейте вместе горчицу, мед,чесночную пасту, лимонный сок, халапеньо, соль и перец по вкусу и оставьте 1 столовую ложку маринада в небольшой миске для заливки шашлыков.
Добавьте свинину в маринад, оставшийся в миске. Бросьте кусочки свинины, чтобы они хорошо покрылись, и маринуйте 15 минут.
Нанизать свинину на два 10-дюймовых металлических шампура и жарить на смазанной маслом решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, 4 минуты. Переверните шашлыки и полейте зарезервированным маринадом. Жарьте шашлыки на гриле, переворачивая и поливая их, еще 10-15 минут или до тех пор, пока свинина не будет прожарена и не достигнет 160°F. на термометре для мяса. (В качестве альтернативы шашлыки можно жарить на гриле в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.)
Подавать шашлыки с кускусом.
В небольшом густом соусе обжарить лук-шалот или лук-шалот на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости. Добавьте воду и доведите до кипения.
Добавьте кускус, цедру и розмарин и накройте кастрюлю крышкой. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 5 минут. Взбейте кускус вилкой и добавьте грецкие орехи, лимонный сок, соль и перец по вкусу. 2 порции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 свежий или маринованный чили халапеньо, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
- 1 свиная вырезка (около 3/4 фунта), обрезанная и разрезанная поперек на 1 1/2-дюймовые кусочки