Жареные стейки из ребрышек с перцем чили и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряный руб, который мы использовали в этом рецепте, одинаково хорошо работает с другими стейками, такими как филе.
В миске смешайте сок лайма, молотый перец чили, тмин, соль и перец по вкусу. Промокните стейки насухо и намажьте пряностями с обеих сторон каждого стейка.
Нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля на сильном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся, и жарьте стейки около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 1/4 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- два стейка из ребрышек толщиной 1/2 дюйма (каждый около 6 унций)