Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные стейки из ребрышек с перцем чили и тмином

Пряный руб, который мы использовали в этом рецепте, одинаково хорошо работает с другими стейками, такими как филе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте сок лайма, молотый перец чили, тмин, соль и перец по вкусу. Промокните стейки насухо и намажьте пряностями с обеих сторон каждого стейка.

Нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля на сильном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся, и жарьте стейки около 2 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • два стейка из ребрышек толщиной 1/2 дюйма (каждый около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца