Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты Из Индейки С Колбасой

Эти котлеты получают свою влажность и восхитительный вкус от сочетания светлого и темного мяса. Мы не рекомендуем использовать все грудное мясо-оно просто не будет таким хорошим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Делает 4 порции. Смешайте все ингредиенты, кроме масла,в большой миске до получения однородной массы.

Сформируйте 1/4 стакана колбасной смеси в котлеты (3 дюйма в диаметре; всего около 8) смоченными руками и разложите на выстланном вощеной бумагой подносе.

Слегка смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду маслом и нагрейте на умеренном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся.

Готовьте котлеты партиями по 4 штуки, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся и не сварятся, примерно по 6 минут на каждую порцию. Переложить на тарелку по мере готовности и держать в тепле, накрыв фольгой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта фарша из индейки (без надписи " все грудное мясо")
  • 1 средняя груша Боск (6 унций), очищенная от кожуры, сердцевины и крупно натертая на терке
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Куриные фрикадельки с Молохом, чесноком и кинзой
Ореховый Салат Обертывания
Фрикадельки из фисташек и граната (Kufteh-Ye Pesteh-o Anar)
Греческие Бургеры С Индейкой
Искусно приправленная специями и глазированная жареная индейка
Сухо Натертая Жареная Индейка