Котлеты Из Индейки С Колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти котлеты получают свою влажность и восхитительный вкус от сочетания светлого и темного мяса. Мы не рекомендуем использовать все грудное мясо-оно просто не будет таким хорошим.
Делает 4 порции. Смешайте все ингредиенты, кроме масла,в большой миске до получения однородной массы.
Сформируйте 1/4 стакана колбасной смеси в котлеты (3 дюйма в диаметре; всего около 8) смоченными руками и разложите на выстланном вощеной бумагой подносе.
Слегка смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду маслом и нагрейте на умеренном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся.
Готовьте котлеты партиями по 4 штуки, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся и не сварятся, примерно по 6 минут на каждую порцию. Переложить на тарелку по мере готовности и держать в тепле, накрыв фольгой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта фарша из индейки (без надписи " все грудное мясо")
- 1 средняя груша Боск (6 унций), очищенная от кожуры, сердцевины и крупно натертая на терке
- 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Растительное масло для смазывания сковороды