Лук тайская паста с креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пасту в форме галстука-бабочки смешивают с тайским соусом песто и бросают с приготовленными креветками для быстрого, красочного блюда.
При работающем процессоре или блендере бросьте чеснок и имбирь через питательную трубку. Добавьте кинзу, арахис и красный перец. При работающей машине постепенно добавляйте масло. Приправьте по вкусу солью. (Можно готовить за 6 часов и до 1 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Положите креветки в дуршлаг. Макароны перелить в дуршлаг. Истощать. Верните креветки и макароны в кастрюлю. Добавьте соус песто, лук и сок лайма. Бросок к пальто. Разделите между тарелками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- 1 пучок свежей кинзы, стебельчатый (около 2 стаканов)
- 1/4 стакана жареного арахиса
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/2 стакана арахисового масла
- 8 унций макаронных изделий с галстуком-бабочкой
- 12 унций приготовленные очищенные разделанные креветки средние
- 4 зеленых луковицы, мелко нарезанные (включая зеленую ботву)
- 3 столовые ложки свежего сока лайма