Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лук тайская паста с креветками

Пасту в форме галстука-бабочки смешивают с тайским соусом песто и бросают с приготовленными креветками для быстрого, красочного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающем процессоре или блендере бросьте чеснок и имбирь через питательную трубку. Добавьте кинзу, арахис и красный перец. При работающей машине постепенно добавляйте масло. Приправьте по вкусу солью. (Можно готовить за 6 часов и до 1 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Положите креветки в дуршлаг. Макароны перелить в дуршлаг. Истощать. Верните креветки и макароны в кастрюлю. Добавьте соус песто, лук и сок лайма. Бросок к пальто. Разделите между тарелками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 пучок свежей кинзы, стебельчатый (около 2 стаканов)
  • 1/4 стакана жареного арахиса
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 8 унций макаронных изделий с галстуком-бабочкой
  • 12 унций приготовленные очищенные разделанные креветки средние
  • 4 зеленых луковицы, мелко нарезанные (включая зеленую ботву)
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки