Деревенская Колбаса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете жарить эту колбасу в котлетах, набивать ее оболочками или использовать в качестве ингредиента в других рецептах, требующих колбасы. Я использую его в начинках, в печеньях, копченых в звеньях для Гамбо и в качестве мяса для завтрака. Используйте рецепт только в качестве руководства. Самое замечательное в приготовлении собственной колбасы-это то, что вы можете приправить ее по вкусу.
Если ваша мясорубка поставляется с насадкой грубого и мелкого помола, сначала измельчите мясо через более грубый диск. Положите все остальные ингредиенты в мельницу для специй или блендер и измельчите до однородного состояния. Добавьте к мясу молотые приправы и хорошо перемешайте. В сковороде на плите обжарить небольшой кусочек колбасы и попробовать на вкус для приправы. Поправьте приправу на свой вкус. Если вы считаете, что колбаса слишком жирная, вы можете добавить еще немного постного мяса (и это не обязательно свинина: телятина хороша, а устрицы восхитительны); вы можете захотеть больше острого перца.
Хорошо заправленный фарш пропустить через мелкую мясорубку.
Если вы набиваете колбасу в оболочки: пропустите смесь через мясорубку, установленную на тонкую настройку (и с прикрепленным шприцем для колбасы и оболочками, завязанными на одном конце и помещенными на конец воронки, готовыми к заполнению). Завяжите Фаршированные сосиски в 4-дюймовые звенья. Накройте сосиски крышкой и немедленно поставьте в холодильник.
Вы можете выкурить часть или всю колбасу — или частично выкурить ее. И колбасу тоже можно заморозить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта жирной свинины или 2 фунта нежирной свинины и 1 фунт свиного жира
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка хлопьев острого красного перца
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея или 3 или 4 свежих листа
- 1 чайная ложка Quatre-Epices
- 1 чайная ложка прованских трав или итальянской приправы
- 1 чайная ложка свежих листьев розмарина или 1/2 чайной ложки сушеных
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеных
- От 6 до 8 футов очищенных свиных оболочек (опционально)*