Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенская Колбаса

Вы можете жарить эту колбасу в котлетах, набивать ее оболочками или использовать в качестве ингредиента в других рецептах, требующих колбасы. Я использую его в начинках, в печеньях, копченых в звеньях для Гамбо и в качестве мяса для завтрака. Используйте рецепт только в качестве руководства. Самое замечательное в приготовлении собственной колбасы-это то, что вы можете приправить ее по вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если ваша мясорубка поставляется с насадкой грубого и мелкого помола, сначала измельчите мясо через более грубый диск. Положите все остальные ингредиенты в мельницу для специй или блендер и измельчите до однородного состояния. Добавьте к мясу молотые приправы и хорошо перемешайте. В сковороде на плите обжарить небольшой кусочек колбасы и попробовать на вкус для приправы. Поправьте приправу на свой вкус. Если вы считаете, что колбаса слишком жирная, вы можете добавить еще немного постного мяса (и это не обязательно свинина: телятина хороша, а устрицы восхитительны); вы можете захотеть больше острого перца.

Хорошо заправленный фарш пропустить через мелкую мясорубку.

Если вы набиваете колбасу в оболочки: пропустите смесь через мясорубку, установленную на тонкую настройку (и с прикрепленным шприцем для колбасы и оболочками, завязанными на одном конце и помещенными на конец воронки, готовыми к заполнению). Завяжите Фаршированные сосиски в 4-дюймовые звенья. Накройте сосиски крышкой и немедленно поставьте в холодильник.

Вы можете выкурить часть или всю колбасу — или частично выкурить ее. И колбасу тоже можно заморозить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта жирной свинины или 2 фунта нежирной свинины и 1 фунт свиного жира
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея или 3 или 4 свежих листа
  • 1 чайная ложка Quatre-Epices
  • 1 чайная ложка прованских трав или итальянской приправы
  • 1 чайная ложка свежих листьев розмарина или 1/2 чайной ложки сушеных
  • 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеных
  • От 6 до 8 футов очищенных свиных оболочек (опционально)*

Источник

Интересные рецепты

Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Итальянская колбаса и хлебная начинка
Спиральная ветчина в мультиварке
Лепешку будешь
Знаменитый борщ веселки
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Жареная Свиная Лопатка С Соусом Из Сливочного Уксуса