Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченые груши, голубой сыр и жареный шалфей

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Груши разрезать пополам вдоль и с сердцевиной. Нарежьте груши вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма и посыпьте с обеих сторон перцем.

В большой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте половину ломтиков груши с обеих сторон до золотистого цвета, всего около 3 минут. Лопаточкой переложите обжаренные груши на тарелку и сбрызните половиной лимонного сока. Обжарьте и посыпьте оставшимися ломтиками груши таким же образом.

Разделить груши между 4 тарелками. Посыпьте груши голубым сыром и подавайте с жареными листьями шалфея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 твердые спелые груши Боск
  • 1 столовая ложка крупного свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • около 1/3 стакана голубого сыра, раскрошенного
  • Жареные Листья Шалфея

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора