Перченые груши, голубой сыр и жареный шалфей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Груши разрезать пополам вдоль и с сердцевиной. Нарежьте груши вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма и посыпьте с обеих сторон перцем.
В большой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте половину ломтиков груши с обеих сторон до золотистого цвета, всего около 3 минут. Лопаточкой переложите обжаренные груши на тарелку и сбрызните половиной лимонного сока. Обжарьте и посыпьте оставшимися ломтиками груши таким же образом.
Разделить груши между 4 тарелками. Посыпьте груши голубым сыром и подавайте с жареными листьями шалфея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 твердые спелые груши Боск
- 1 столовая ложка крупного свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- около 1/3 стакана голубого сыра, раскрошенного
- Жареные Листья Шалфея