Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Морской Окунь Провансаль

Вяленые помидоры, чеснок, каперсы и тимьян придают рыбе Средиземноморский вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры, каперсы, чеснок и тимьян и перемешайте 1 минуту. Добавьте вино и сок моллюсков и кипятите, пока жидкость не уменьшится почти до глазури, около 3 минут.

Посыпать рыбу солью и перцем. Добавить в сковороду, перевернуть и полить соусом. Поставьте сковороду в духовку. Жарьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 15 минут. Переложите рыбу и соус на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров, 2 столовые ложки масла зарезервированы
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая