Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновый Крем Фреш

Этот рецепт является аккомпанементом к Кофейно-Кардамонные баночки с апельсиновым крем-фрешем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите взбитые сливки и апельсиновую цедру до кипения в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Налейте в среднюю миску. Поместите миску в большую миску с ледяной водой, чтобы она быстро остыла. Взбейте в крем-фреш. Поставьте в холодильник, пока смесь не станет очень холодной, по крайней мере, на 1 час. Добавьте сахар и взбейте до образования твердых пиков. Накрыть крышкой и охладить до 3 часов. Перемотайте, если нужно.

* Продается в некоторых супермаркетах. Если нет, нагрейте 1/2 стакана взбитых сливок до теплого состояния (85°F). Снять с огня и смешать с 1 столовой ложкой пахты. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков до легкого загустения, от 24 до 48 часов, в зависимости от температуры помещения. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана Крем-фреш*
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения