Апельсиновый Крем Фреш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Кофейно-Кардамонные баночки с апельсиновым крем-фрешем.
Доведите взбитые сливки и апельсиновую цедру до кипения в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Налейте в среднюю миску. Поместите миску в большую миску с ледяной водой, чтобы она быстро остыла. Взбейте в крем-фреш. Поставьте в холодильник, пока смесь не станет очень холодной, по крайней мере, на 1 час. Добавьте сахар и взбейте до образования твердых пиков. Накрыть крышкой и охладить до 3 часов. Перемотайте, если нужно.
* Продается в некоторых супермаркетах. Если нет, нагрейте 1/2 стакана взбитых сливок до теплого состояния (85°F). Снять с огня и смешать с 1 столовой ложкой пахты. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков до легкого загустения, от 24 до 48 часов, в зависимости от температуры помещения. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 стакана Крем-фреш*
- 1 столовая ложка сахара