Соус-Крем Грибной С Трюфельной Эссенцией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот универсальный томатный соус получил свое название от добавления Чили-arrabbiata по-итальянски означает злой. Он отлично подходит для пасты (особенно лингвини с моллюсками), жареного мяса и рыбы.
Тушите помидоры, чили и масло в 4-литровой тяжелой кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 1 1/2 часа.
В течение последних 10 минут варки добавьте чеснок и часто помешивайте соус, чтобы предотвратить подгорание.
Снимите с огня, затем добавьте базилик, соль и перец по вкусу.
Протолкните через пищевую мельницу в большую миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 кг помидоров, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 свежий горячий Чили, такой как тайский или Серрано, мелко нарезанный, включая семена
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 стакана свежих листьев базилика