Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус-Крем Грибной С Трюфельной Эссенцией

Этот универсальный томатный соус получил свое название от добавления Чили-arrabbiata по-итальянски означает злой. Он отлично подходит для пасты (особенно лингвини с моллюсками), жареного мяса и рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите помидоры, чили и масло в 4-литровой тяжелой кастрюле, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 1 1/2 часа.

В течение последних 10 минут варки добавьте чеснок и часто помешивайте соус, чтобы предотвратить подгорание.

Снимите с огня, затем добавьте базилик, соль и перец по вкусу.

Протолкните через пищевую мельницу в большую миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 кг помидоров, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1 свежий горячий Чили, такой как тайский или Серрано, мелко нарезанный, включая семена
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица