Суп Из Тортильи С Индейкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для прохладного контраста с острым супом подавайте салат из апельсина, красного лука и авокадо, посыпанный молотым тмином, свежим соком лайма и оливковым маслом. Завершите основное блюдо кукурузным хлебом, а завершите ванильным пудингом, посыпанным какао-порошком и рублеными орехами пекан.
Положите порошок чили в тяжелую среднюю кастрюлю. Помешивайте на слабом огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте бульон и помидоры вместе с соком. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте суккоташ, индейку, 1/3 стакана кукурузных чипсов и измельченный чили. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по глубоким мискам, разделив поровну. Посыпать оставшейся кукурузной стружкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки порошка чили
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 банка тушеных помидоров по - мексикански весом от 15 до 16 унций, крупно размятых
- 1 упаковка замороженной кукурузы и лимской фасоли по 10 унций или по 1 стакану замороженной кукурузы и лимской фасоли
- 2 чашки нарезанной кубиками вареной индейки (около 8 унций)
- 1 чашка крупно измельченной кукурузной лепешки
- 2 чайные ложки измельченного свежего или консервированного чили халапеньо