Суп Из Пастернака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле обжарить лук, чеснок, имбирный корень, морковь, сельдерей и тимьян в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте Пастернак и бульон, доведите жидкость до кипения и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут очень мягкими. Взбейте суп в блендере и верните в кастрюлю. Добавьте мускатный орех, достаточно воды, чтобы разбавить суп до нужной консистенции, если это необходимо, и посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка измельченного очищенного корня имбиря
- 1/2 стакана тонко нарезанной моркови
- 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 фунта Пастернака (около 3), очищенного и нарезанного ломтиками по 1/8 дюйма (около 2 стаканов)
- 2 стакана куриного бульона
- свежий тертый мускатный орех по вкусу