Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Пастернака

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле обжарить лук, чеснок, имбирный корень, морковь, сельдерей и тимьян в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте Пастернак и бульон, доведите жидкость до кипения и тушите смесь, накрыв крышкой, в течение 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут очень мягкими. Взбейте суп в блендере и верните в кастрюлю. Добавьте мускатный орех, достаточно воды, чтобы разбавить суп до нужной консистенции, если это необходимо, и посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного корня имбиря
  • 1/2 стакана тонко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 фунта Пастернака (около 3), очищенного и нарезанного ломтиками по 1/8 дюйма (около 2 стаканов)
  • 2 стакана куриного бульона
  • свежий тертый мускатный орех по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения