Суп из укропа, лука-порея и шпината
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит для любого весеннего случая.
Растопите маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте фенхель и лук-порей. Обжарьте до полупрозрачного состояния, около 15 минут. Добавьте бульон, чтобы накрыть кастрюлю крышкой. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.
Суп-пюре небольшими порциями взбить в блендере до однородной массы, добавив шпинат в последнюю порцию перед пюрерованием. Верните суп в ту же кастрюлю.Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Разогреть суп на слабом огне, периодически помешивая. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого маргарина пареве
- 6 стаканов нарезанных свежих луковиц фенхеля
- 4 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 6 стаканов куриного бульона