Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из укропа, лука-порея и шпината

Идеально подходит для любого весеннего случая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте фенхель и лук-порей. Обжарьте до полупрозрачного состояния, около 15 минут. Добавьте бульон, чтобы накрыть кастрюлю крышкой. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

Суп-пюре небольшими порциями взбить в блендере до однородной массы, добавив шпинат в последнюю порцию перед пюрерованием. Верните суп в ту же кастрюлю.Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Разогреть суп на слабом огне, периодически помешивая. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого маргарина пареве
  • 6 стаканов нарезанных свежих луковиц фенхеля
  • 4 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 6 стаканов куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом