Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица Коста-Дель-Соль

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

К курице добавьте немного зелени с лимонным винегретом, смешайте свежую нарезанную петрушку с рисовым пловом и нарежьте хрустящий хлеб толстыми ломтями. Дыня, облитая сладкой марсалой, - отличное послевкусие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте курицу 1 1/2 чайной ложки розмарина, солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду; обжарьте до коричневого цвета и просто приготовьте, около 5 минут с каждой стороны. Используя щипцы, переложите курицу на тарелку.

Увеличьте температуру до средней. Добавьте перец в ту же сковороду; обжарьте до тех пор, пока он не завянет и не начнет коричневеть, около 3 минут. Добавьте чеснок и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки розмарина; перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Смешайте оливки и уксус. Верните курицу и все накопившиеся соки на плат в сковороду. Варить на медленном огне, пока курица не прогреется, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Переложите курицу на тарелки. Ложкой выложите перцовую смесь и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие половинки куриной грудки без кожи и костей.
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца