Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бананы с бальзамико-базиликовой глазурью

Ни одно барбекю на заднем дворе не обходится в доме Родригесов без некоторых из этих бананов. Попробовав их, вы почувствуете то же самое. Важным фактором здесь является выбор бананов, которые не являются ни слишком зелеными, ни слишком спелыми. Подойдут только желтые и сладкие, но твердые, те, что называются "пинтон"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте средний огонь в гриле.

2.в небольшой кастрюле на сильном огне вскипятите уксус, чтобы уменьшить его объем до 1/4 стакана.

3. В небольшой миске смешайте измельченный уксус с маслом, медом, базиликом и солью. Используя венчик, энергично взбейте сливочное масло до однородной массы и смешайте все ингредиенты.

4. ножом для очистки овощей сделайте неглубокий надрез на изогнутой стороне каждого подорожника вдоль, от края до края. Повторите процесс, сделав второй разрез на расстоянии 1/2 дюйма от первого. Снимите 1/2-дюймовый кусочек кожуры, затем пальцами аккуратно отодвиньте кожуру с боков каждого подорожника. Затем возьмите немного бальзамического масла и щедро намажьте всю внутреннюю часть каждого подорожника, оставив кожуру снаружи нетронутой.

5. поместите бананы по внешнему периметру гриля, чтобы получить косвенное тепло. Жарьте на гриле около 1 часа, поливая оставшимся бальзамическим маслом.

6. Чтобы служить, поместите все бананы на тарелку. Используя суповую ложку, зачерпните ложки мякоти подорожника, чтобы подать отдельные порции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 сладких желтых банана, неочищенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым