Ирландский "бекон" с капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свинину маринуют на ночь в соленом рассоле, что делает ее нежной и ароматной. После маринования свинину можно приготовить на день вперед, чтобы День Святого Патрика, который в этом году приходится на понедельник, прошел без стресса.
Смешайте 1 галлон воды и соли в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте, пока соль не растворится. Добавить свинину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день.
Доведите свинину в соленой воде до кипения. Кипятить 10 минут. Осторожно слейте соленую воду. Наполните кастрюлю достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть свинину. Доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте чеснок и перец. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока свинина не станет очень нежной, около 3 часов. Переложите свинину на большую сковороду. Накройте, держите в тепле.
Добавьте капусту и морковь в кулинарную жидкость. Варить, пока овощи не станут почти мягкими, около 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Прежде чем продолжить, снова нагрейте на среднем огне.) С помощью шумовки переложите овощи и чеснок на сервировочное блюдо.
Свинину нарезать толстыми ломтиками, выложить на блюдо с овощами. Налейте немного горячей кулинарной жидкости на свинину и овощи. Украсить тимьяном. Подавать с горчицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 галлон воды
- 3 стакана крупной кошерной соли
- 1 6 1/2-фунтовая жареная свиная лопатка с костью (Бостонская задница), лишний жир обрезан
- 3 большие головки чеснока, разрезанные пополам поперек
- 1 1/2 чайной ложки цельного черного перца