Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ирландский "бекон" с капустой

Свинину маринуют на ночь в соленом рассоле, что делает ее нежной и ароматной. После маринования свинину можно приготовить на день вперед, чтобы День Святого Патрика, который в этом году приходится на понедельник, прошел без стресса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 галлон воды и соли в большой тяжелой кастрюле. Помешивайте, пока соль не растворится. Добавить свинину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день.

Доведите свинину в соленой воде до кипения. Кипятить 10 минут. Осторожно слейте соленую воду. Наполните кастрюлю достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть свинину. Доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте чеснок и перец. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока свинина не станет очень нежной, около 3 часов. Переложите свинину на большую сковороду. Накройте, держите в тепле.

Добавьте капусту и морковь в кулинарную жидкость. Варить, пока овощи не станут почти мягкими, около 15 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Прежде чем продолжить, снова нагрейте на среднем огне.) С помощью шумовки переложите овощи и чеснок на сервировочное блюдо.

Свинину нарезать толстыми ломтиками, выложить на блюдо с овощами. Налейте немного горячей кулинарной жидкости на свинину и овощи. Украсить тимьяном. Подавать с горчицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 галлон воды
  • 3 стакана крупной кошерной соли
  • 1 6 1/2-фунтовая жареная свиная лопатка с костью (Бостонская задница), лишний жир обрезан
  • 3 большие головки чеснока, разрезанные пополам поперек
  • 1 1/2 чайной ложки цельного черного перца

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой