Белой фасоли, пшеницы ягоды, и escarole суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо макарон, которые обычно встречаются в итальянских бобовых супах, мы использовали пшеничные ягоды-минимально обработанные цельные зерна-для следующего рецепта.
В миске замочите бобы в воде, чтобы покрыть их на 2 дюйма на ночь или быстро замочите (процедура следующая) и слейте воду.
В тяжелом котле (не менее 5 Кварт) варить окорока и пшеничные ягоды в воде и бульоне, накрыв крышкой, 1 час. Добавить стручковую фасоль и довести до кипения. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и розмарин и тушите, накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа.
Перекладываем окорока шумовкой на разделочную доску. Отбросьте жир и кости и нарежьте мясо.
В блендере или кухонном комбайне пюре 3 стакана супа. Добавьте пюре в суп с рубленым мясом и эскаролем и тушите, не накрывая крышкой, 15 минут. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Суп можно приготовить на 4 дня вперед (остудить, не накрывая крышкой, перед охлаждением накрыть крышкой.)
В большой кастрюле смешайте сушеные бобы, перебранные и промытые, с тройным объемом холодной воды. Доведите воду до кипения и варите фасоль, не накрывая крышкой, на умеренном огне 2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте фасоли замочиться на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеной детской лимской фасоли или другой сушеной белой фасоли, собранной сверху
- 2 скакательных суставов с ветчиной
- 2/3 стакана пшеничных ягод*
- 8 стаканов воды
- 2 стакана куриного бульона
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 3 моркови, мелко нарезанные
- 3 рубленых ребрышка сельдерея
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного розмарина, раскрошенного
- 1 головка эскароля (около 1 фунта), мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные