Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкая луковая посыпка

Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 3/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Лук почистить.

Нагрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, часто встряхивая сковороду, пока он не подрумянится, около 4 минут. Добавьте остальные ингредиенты, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет мягким при прокалывании вилкой и большая часть жидкости не испарится, от 40 до 45 минут. Остудите лук полностью и выбросьте веточку розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций жемчужного лука
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты растворить в 2 стаканах воды
  • 1/3 стакана золотистого изюма
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 (2 дюйма длиной) свежая веточка розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой