Жаркое из ребрышек стоя с зимне-овощной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Во время моей первой поездки к западу от Миссисипи я обедала в необычном ресторане под названием "Форт" в Моррисоне, штат Колорадо, - рассказывает Марсия Уолш из Уэстфорда, штат Массачусетс. - Мне понравилась и атмосфера, и еда, особенно жаркое из ребрышек."
Растительно-травяное покрытие придает жареному дополнительный аромат. Это легкое праздничное блюдо.
Пюре из лука, моркови, сельдерея, зубчиков чеснока, масла, муки, розмарина, соли и перца в комбайне. Положите говядину в жаровню. Натрите говядину овощным и травяным пюре, полностью покрывая. Дайте говядине постоять 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 500°F. Ростбиф 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F. Продолжайте жарить говядину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F, примерно на 1 час 45 минут дольше. Выньте жаркое из духовки. Дайте постоять 20 минут. Жаркое нарезать ломтиками и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица, очищенная, четвертинка
- 1 большая морковь, очищенная, крупно нарезанная
- 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
- 10 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 3/4-фунтовое жаркое из ребрышек стоя