Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огурец-Дайкон Смак

Этот рецепт является аккомпанементом к Мисо-маринованный лосось с огурцом - дайкон Смак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Откиньте огурцы с морской солью на дуршлаг. Поставьте дуршлаг над миской и дайте постоять 15 минут. Огурцы промыть. Слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами.

Поместите палочки редиса в среднюю миску. Залить водой. Замочить на 15 минут. Слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами.

Смешайте уксус и следующие 3 ингредиента в большой миске. Добавить огурцы и редьку, перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут и не более 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 английских тепличных огурца, очищенных, разрезанных пополам, посеянных, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 чайные ложки морской соли

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения