Огурец-Дайкон Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Мисо-маринованный лосось с огурцом - дайкон Смак.
Откиньте огурцы с морской солью на дуршлаг. Поставьте дуршлаг над миской и дайте постоять 15 минут. Огурцы промыть. Слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами.
Поместите палочки редиса в среднюю миску. Залить водой. Замочить на 15 минут. Слейте воду и промокните насухо бумажными полотенцами.
Смешайте уксус и следующие 3 ингредиента в большой миске. Добавить огурцы и редьку, перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут и не более 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 английских тепличных огурца, очищенных, разрезанных пополам, посеянных, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки морской соли