Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырцы с оливковым маслом и ароматизированными солями

Сходите на местный фермерский рынок за разнообразными свежими овощами, чтобы подать их с этими ароматизированными солями. Вы, вероятно, найдете желтые восковые бобы, розовую редиску, тонкую спаржу, сладкий болгарский перец и ассортимент каплевидных, вишневых и виноградных помидоров. Обмакните овощи сначала в оливковое масло, затем в соль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите семена кунжута в небольшую антипригарную сковороду, поставленную на средний огонь. Перемешайте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Полностью остыть. Положите в мясорубку специи с 1 1/2 чайной ложки соли. Обработайте до мелкого помола. Переложите смесь в небольшую формочку.

Смешайте порошок карри и 5 чайных ложек соли в небольшой миске. Переложите смесь в другую небольшую формочку.

Смешайте паприку и 5 чайных ложек соли в небольшой миске. Переложите смесь в другую небольшую формочку. (Ароматизированные соли можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и отставьте в сторону при комнатной температуре.)

Налейте масло в небольшую миску или формочку. Выложите овощи декоративно на блюдо. Подавать, передавая масло и соль отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана семян кунжута
  • 11 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом