Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля Фингерлинг с зеленым чили-кинзой Сальса

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм, затем варите на медленном огне до готовности 10-15 минут. (Картофель будет продолжать вариться после слива; не пережаривайте его, иначе он развалится.)

Картофель слить и промыть под холодной водой до легкого остывания. Разрежьте пополам вдоль и, пока еще теплый, аккуратно перемешайте с 1 столовой ложкой уксуса. Остудите картофель до комнатной температуры, затем приправьте солью и перцем.

Пока картофель варится, крупно нарежьте халапеньо и измельчите в кухонном комбайне с кинзой, луком-шалотом, чесноком, маслом и оставшимися 3 столовыми ложками уксуса до мелкого измельчения.

Бросьте картофель с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта пальчикового картофеля или другого мелкого вареного картофеля
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 свежих чили халапеньо, семена и ребрышки удалены из 2 из них
  • 2 стакана свежих веточек кинзы, крупно нарезанных
  • 1 1/2 лука-шалота, крупно нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица