Мягкие Рыбные Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тако де Пескадо
Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите.
Для теста и рыбы:
Взбейте муку, соль и перец в миске; влейте пиво, взбивая, пока тесто не станет гладким. Дайте постоять 15 минут.
Посыпать рыбу солью и перцем. Выдавите немного сока лайма на каждую полоску. Дайте постоять 15 минут. Смешайте рыбу в кляре.
Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте сковороду на среднем огне. Стек 2 лепешки. Сверху сбрызнуть водой. Положите на сковороду влажной стороной вниз. Нагревать 1 минуту. Сверху сбрызнуть водой. Переверните стопку; нагревайте 1 минуту. Переложите стопку на большой лист сверхпрочной фольги. Повторять. Заверните лепешки в фольгу. Поставить в духовку.
Налейте масло в среднюю сковороду на глубину 1 дюйм. Прикрепите термометр для жарки во фритюре; нагрейте масло до 350°F. Опустите 4 рыбные полоски в масло. Жарить до золотистого цвета, около 4 минут. Переложить рыбу на противень, выстланный бумажным полотенцем, поставить в духовку. Повторять.
Наполните каждую теплую лепешку 2 рыбными полосками. Сверху положить соус, капусту, помидоры, выжать лайм и добавить немного острого перцового соуса.
* Культивированный мексиканский крем со слегка ореховым вкусом и консистенцией тонкой сметаны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана мексиканских сливок*