Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо Лаймовый Винегрет

В ресторане этот универсальный винегрет приправляет фирменные блюда, такие как жареная рыба-меч с кукурузной сальсой. Нам очень понравился салат из хикамы и моркови.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Надев резиновые перчатки, посеять семена и нарезать халапеньо. В блендере смешайте халапеньо, сок лайма, сахар, соль и перец по вкусу в течение 1 минуты. С работающим двигателем, добавить масло в потоке и перемешивайте 30 секунд, или пока не превратится в эмульсию. Винегрет хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-дюймовый свежий халапеньо Чили
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан рапсового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца