Халапеньо Лаймовый Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане этот универсальный винегрет приправляет фирменные блюда, такие как жареная рыба-меч с кукурузной сальсой. Нам очень понравился салат из хикамы и моркови.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Надев резиновые перчатки, посеять семена и нарезать халапеньо. В блендере смешайте халапеньо, сок лайма, сахар, соль и перец по вкусу в течение 1 минуты. С работающим двигателем, добавить масло в потоке и перемешивайте 30 секунд, или пока не превратится в эмульсию. Винегрет хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 3 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-дюймовый свежий халапеньо Чили
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 1 столовая ложка сахара
- 1 стакан рапсового масла