Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный суп с помидорами

Чеснок здесь добавляют двумя партиями, чтобы получить два разных вкуса. Первое количество обжаривается с другими овощами в начале рецепта на хороший итальянский или испанский манер. Второй входит ближе к концу, чтобы обеспечить укус. Помидоры обеспечивают большую часть жидкости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 225°F (107°C; менее #1/2 газовой марки; менее #1/4 британского регуло). Положите хлеб прямо на среднюю стойку и выпекайте в течение 15-20 минут, просто чтобы он высох.

В кухонном комбайне измельчите помидоры, половину чеснока и болгарский перец.

В средней кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Соскребите овощи в кастрюлю. Варить, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте оставшийся чеснок, соль и 2 стакана (500 мл) воды. Довести до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут. Приправить перцем. Суп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.

Если суп был охлажден, быстро доведите его до кипения. Положите по 1 ломтику сухого хлеба на дно каждой из четырех неглубоких суповых мисок. Вылейте суп на хлеб. Дайте постоять 10 минут. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 тонких ломтика деревенского хлеба
  • 3 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • 10 зубчиков чеснока, измельченных, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 средних болгарских перца, красных, зеленых, желтых или комбинированных, очищенных от сердцевины, семян, ребристых и нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана (125 мл) оливкового масла
  • 2 чайные ложки крупной соли или по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения