Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина Всякая Всячина

Это быстрое блюдо из одной кастрюли особенно хорошо сочетается с чесночным тостом или кукурузным хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; обжарьте до мягкости, около 10 минут. Смешайте помидоры с соком, ветчиной, вином, тимьяном, базиликом, паприкой и кайенским перцем. Доводить до кипения. Постепенно перемешайте рис. Накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, около 25 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 28-унция может готовые нарезанные помидоры
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 стакана длиннозерного белого риса

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Кардамон Ширин Анвар
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Курица Пелау
Панир С Помидорами Черри Соусом