Ветчина Всякая Всячина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это быстрое блюдо из одной кастрюли особенно хорошо сочетается с чесночным тостом или кукурузным хлебом.
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; обжарьте до мягкости, около 10 минут. Смешайте помидоры с соком, ветчиной, вином, тимьяном, базиликом, паприкой и кайенским перцем. Доводить до кипения. Постепенно перемешайте рис. Накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, около 25 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших луковицы, нарезанные кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 28-унция может готовые нарезанные помидоры
- 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 стакана длиннозерного белого риса