Говяжья Вырезка, Покрытая Солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Говядина, обжаренная в кошерной соленой корочке, нежная и сочная. После извлечения из духовки мясо будет оставаться горячим в течение часа.
Смешайте муку, крупную соль, 1/4 стакана измельченных трав и черный перец в большой миске. Взбейте яичные белки в средней миске до образования пены. Постепенно влейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды, затем яичные белки в мучную смесь. Деревянной ложкой помешивайте, пока смесь не начнет слипаться. Замесить в миске, добавляя больше воды столовыми ложками, пока не образуется твердое влажное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить до однородной массы около 4 минут. Сформируйте шар. Накрыть тесто пластиком, дать отдохнуть не менее 4 часов и до 24 часов при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину в сковороду, обжарьте со всех сторон около 5 минут. Переложить на тарелку.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 13 х 10 дюймов. Положите говядину в центр теста. Посыпьте говядину 1/4 стакана измельченной зелени. Плотно оберните тесто вокруг говядины; плотно зажмите края, чтобы запечатать. Положите шов стороной вверх на противень.
Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный через тесто в центр говядины, не зарегистрирует 120°F в течение редкого времени, около 25 минут. Выньте из духовки; дайте говядине постоять не менее 30 минут и до 1 часа (говядина продолжит вариться, став средней прожарки примерно через 30 минут). Разрежьте корку, чтобы открыть. Говядину вынуть и нарезать толстыми ломтиками. Разложить на блюде. Слегка посыпьте Флер де сель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана крупной соли
- 1/2 стакана измельченной ассорти свежих трав (таких как розмарин, орегано, тимьян и итальянская петрушка)
- 2 столовые ложки молотого черного перца
- 2 больших яичных белка
- 1/2 стакана плюс 4 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1 1/2-фунтовый (толстый) кусок говяжьей вырезки, обрезанный