Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коренастый соус из моллюсков и бекона с тостами из лаваша

Для более красочной презентации этого домашнего соуса мы зарезервировали немного бекона, болгарского перца, зеленого лука и базилика для гарнира.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая,до золотистого цвета и хрустящей корочки и переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.

В большое сито, установленное над миской, слейте моллюсков, оставив сок моллюсков, а в другой миске взбейте вместе сливочный сыр и сметану. Взбейте 2 столовые ложки зарезервированного сока моллюсков в смесь сливочного сыра с моллюсками, беконом и остальными ингредиентами. Окунание можно сделать на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите соус до комнатной температуры.

Подавайте соус с тостами или чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта бекона (около 8 ломтиков), нарезанного мелко
  • два 6 1/2-унция банок фарш моллюски
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 чайная ложка сливного бутилированного хрена
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу
  • 3/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • Табаско по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора