Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с имбирно-Кинзовым песто

Как и традиционное песто из базилика, этот соус также можно смешать с макаронами, размешать в супе для живого акцента или намазать на жареную рыбу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в процессоре. Смешайте до тех пор, пока орехи не станут мелко нарезанными. Добавьте 6 столовых ложек масла и перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, обжарьте до коричневого цвета и варите до готовности, около 6 минут с каждой стороны.

Переложите куриные грудки на тарелки. Посыпьте каждый соусом песто и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана соленых жареных орехов макадамии
  • 1/4 стакана нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 7 столовых ложек растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата