Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная каре баранины с горчицей и уксусом

Начните мариновать баранину на один день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте горчицу, уксус, масло, чеснок и коричневый сахар в средней миске. Поместите баранину в стеклянную форму для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма. Намажьте маринадом каждую стойку баранины. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте баранину в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 425°F. Переложить баранину на ободчатый противень, оставить маринад. Посыпать баранину солью и перцем. Жарьте баранину до желаемой готовности, время от времени поливая зарезервированным маринадом, около 25 минут для средней прожарки. Разрежьте баранину между костями на отбивные. Разделите отбивные на 4 тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана малинового или красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара
  • 2 1 1/3 - до 1 1/2-фунтовых стоек баранины

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения