Маринованная каре баранины с горчицей и уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните мариновать баранину на один день вперед.
Взбейте горчицу, уксус, масло, чеснок и коричневый сахар в средней миске. Поместите баранину в стеклянную форму для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма. Намажьте маринадом каждую стойку баранины. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте баранину в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 425°F. Переложить баранину на ободчатый противень, оставить маринад. Посыпать баранину солью и перцем. Жарьте баранину до желаемой готовности, время от времени поливая зарезервированным маринадом, около 25 минут для средней прожарки. Разрежьте баранину между костями на отбивные. Разделите отбивные на 4 тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана малинового или красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки золотисто-коричневого сахара
- 2 1 1/3 - до 1 1/2-фунтовых стоек баранины