Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия, Эскароля и яблок с винегретом из белого вина

Поджаренные орехи пекан и бритый Пармезан подчеркивают эту прекрасную закуску.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите вино в тяжелой средней кастрюле до тех пор, пока оно не уменьшится до 3 столовых ложек, около 13 минут. Налейте в небольшую миску, остудите. Взбейте в масле и уксусе. Приправьте винегрет солью и перцем.

Бросьте эскароль, эндивий, рукколу и сельдерей в большую миску. Добавьте яблоко, орехи пекан и пармезан. Смешайте салат с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть его и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сухого белого вина (например, Вионье или Гевюрцтраминер)
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора