Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовый маринад Карлы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тонко нарежьте чеснок и в небольшой кастрюле варите в масле на умеренно слабом огне, пока он не начнет золотистеть. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой выбросьте чеснок.

В масло на сковороде всыпать оставшиеся ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и охладить маринад.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана свежего апельсинового или лаймового сока
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца