Цитрусовый маринад Карлы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Тонко нарежьте чеснок и в небольшой кастрюле варите в масле на умеренно слабом огне, пока он не начнет золотистеть. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой выбросьте чеснок.
В масло на сковороде всыпать оставшиеся ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и охладить маринад.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана свежего апельсинового или лаймового сока
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры