Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось с горчичным кленовым соусом

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лосось обсушить, посолить и поперчить. Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем обжарьте лосось в 2 партии, начиная с ободранных сторон и переворачивая один раз, до готовности, от 6 до 9 минут на партию. Переложить на блюдо и держать в тепле, накрытым крышкой.

Снимите сковороду с огня и остудите 1 минуту. Взбейте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Полейте лосося соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (от 6 до 7 унций) кусочка филе лосося средней нарезки (толщиной 1 1/4 дюйма), очищенное от кожи
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения